СМК приняла участие в Международном форуме двигателестроения

07.05.2014

DSC_0322.JPG   Форум был организован Союзом авиационного двигателестроения и проходил при информационной поддержке министерства промыш-ленности и торговли. Открытие форума посетили около трех тысяч делегатов, всего в экспозиции приняли участие 111 предприятий и организаций из 11 стран. По традиции это были ведущие предприятия мира, деятельность которых связана с разработкой, производством, ремонтом и сервисным обслуживанием двигателей для авиации, космоса, энергетики, судостроения, газотранспорта и других отраслей, а также предприятия, разрабатывающие и поставляющие материалы, полуфабрикаты, станки и инструмент.
   СМК представила свою продукцию из жаропрочных никелевых сплавов, специальных сталей, титановых и алюминиевых сплавов, применяемую в газотурбинных двигателях, а также в авиа- и вертолетостроении. Особое внимание посетителей привлекли образцы штамповок и поковок для изготовления дисков двигателей, а также продукция из гранул. Участники форума по достоинству оценили высокое качество изделий нашей компании, а также отметили применяемые на нашем предприятии современные технологии производства, обеспечивающие уникальные свойства нашей продукции. 
   Помимо выставки, в рамках форума работал научно-технический конгресс по двигателестроению, призванный содействовать обмену информацией о передовых технологиях, новых материалах и разработках. В работе конгресса приняли участие ведущие специалисты СМК Е. П. Мусатов, В. А. Калугин, А. Н. Перекрестова и Л. В. Федорова.    Международный форум двигателестроения стал площадкой для обмена опытом и демонстрации новейших технических достижений в области двигателестроения, применения новых материалов и передовых технологий.

Возврат к списку