День строителя на СМК

09.08.2021

0

С днём строителя!!! Строительный цех Ступинской металлургической компании является поистине одним из самых старейших подразделений предприятия. Руками металлургов - строителей закладывались фундаменты и возводились стены первых цехов, рылись котлованы и устанавливались печи и молоты, принимали непосредственное участие в реализации программы модернизации подразделений компании и обновлению фасадов зданий, обеспечивали качественное улучшение социально-бытовых условий труда.

Строители СМК стоят у истоков создания не только всех подразделений компании, но и многих построек в Ступино. Возводились жилые дома, дошкольные детские учреждения, школы, магазины, медицинские учреждения, объекты спорта, культуры и отдыха. За период с 1935 по 2000 года СМК было построено 95% инфраструктуры города Ступино.

Качество, долговечность и прочность характеризуют профессию строителя, которая ценится не только креативностью мышления, но и постоянным совершенствованием материалов и методов работы. Сегодня строители АО «СМК» продолжают славные традиции основателей предприятия, создавая основу устойчивого развития предприятия.

Поздравляем коллектив ремонтно-строительного цеха с профессиональным праздником и желаем металлургам-строителям крепкого здоровья, семейного благополучия, успешного воплощения самых смелых проектов и профессионального роста!

• Альбатрос