Обращение генерального директора АО «СМК» Шмелева Виталия Петровича

28.04.2020

Уважаемые партнеры!

В первых строках обращения хотим пожелать всем крепкого здоровья, потому что от здоровья каждого из нас зависит ситуация не только в коллективах предприятий, но и в стране в целом!

В это непростое время АО «СМК», являющееся единственным лицензированным производителем продукции из специальных материалов для ответственных отраслей промышленности, системообразующим предприятием, продолжает функционировать, выполняя обязательства перед своими контрагентами. Информируем всех партнеров АО «СМК» о безусловном исполнении своих договорных отношений, как в части поставки готовой продукции, проведении опытных, исследовательских работ, так и в части закупок материалов и услуг.

Здоровье — одна из ценностей корпоративной философии СМК, поэтому активная работа по профилактике и охране здоровья сотрудников — ключевая задача для компании. Предприятие продолжает эффективно реализовывать комплекс утвержденных мероприятий по профилактике инфекционных заболеваний. Мы делаем все, чтобы наши сотрудники работали в безопасности.

Для этого нами, в полном соответствии с действующими законодательными документами, разработан и внедрен на предприятии комплекс мероприятий, обеспечивающих неукоснительное соблюдение всех санитарно-эпидемиологических требований каждым работником АО «СМК». Коллектив нашей компании обеспечен необходимыми средствами индивидуальной защиты, ведется контроль температуры всех сотрудников, рабочие участки подразделений систематически подвергаются дезинфекции, приняты организационные мероприятия по обеспечению социальной дистанции и минимизации контактов работников СМК в процессе производственной деятельности, в том числе с применением современных технологий коммуникаций. Это всё мы делаем для обеспечения бесперебойной работы предприятия, так как АО «СМК» является звеном в производственной цепочке по выпуску продукции ответственного назначения.

Уверены, что сложившиеся трудности носят временный характер и в ближайшее время все мы вернемся к привычному ритму жизни. Надеемся, что проблемы текущего периода не приведут к сиюминутным, с точки зрения выгоды, ошибочным решениям, в части применения продукции ответственного назначения нелицензированных изготовителей.

АО «СМК» всегда остается надежным поставщиком высокотехнологичной продукции для предприятий стратегических отраслей промышленности России.

Берегите себя, своих родных, близких и будьте здоровы!

С уважением,

Генеральный директор АО «СМК»

В.П. Шмелев