Морской салон – 2019

15.07.2019

Морской Салон 2019

Успешно завершил свою работу девятый Международный военно-морской салон, являющийся одной из ведущих мировых выставок в области кораблестроения, морского вооружения и судостроения.

• Морской Салон 2019

Среди более 350 предприятий - участников салона свой стенд представила Ступинская металлургическая компания. Ведущие специалисты СМК провели ряд встреч и переговоров, касающихся вопросов взаимовыгодного сотрудничества по поставкам продукции на текущий и последующие годы.

Морской Салон 2019

Стенд Ступинской металлургической компании привлекал не только посетителей, но и был отмечен организаторами МВМС-2019 дипломом «За лучшую выставочную экспозицию».

• Морской Салон 2019

Свыше 46 000 специалистов посетили экспозицию МВМС, познакомились с новинками и перспективными разработками военно-морского флота России, увидели новейшие технологии и материалы, применяемые для строительства судов и агрегатов, работающих в агрессивной среде, а также стали зрителями захватывающей парусной регаты на приз Международного военно-морского салона МВМС-2019.

Большой интерес у посетителей выставки вызывали корабли, стоящие у причалов военно-морского салона. Помимо катеров ВМФ, МЧС и пограничной службы здесь можно было увидеть новейшие серийные изделия, как фрегат «Адмирал флота «Касатонов», корвет «Стойкий», МРК «Серпухов» и головной МРК «Мытищи».

Результаты Салона свидетельствуют, что российские и зарубежные предприятия ведут активную маркетинговую политику, направленную на расширение своего участия в международной кооперации, связанной с разработкой и производством таких сложных технических систем как боевые корабли.