Марафон аудитов

11.12.2018

В Ступинской металлургической компании завершилась череда аудитов TÜV SÜD, Nadcap и АР МАК.

В период с 13 по 15 ноября на АО «СМК» сертификационным центром «Материал» был проведен аудит производства материалов и полуфабрикатов авиационного назначения, выпускаемых нашим предприятием.

С 20 по 22 ноября был проведен реаккредитационный аудит специального процесса «Термообработка» по Национальной Программе Аккредитации Поставщиков Аэрокосмической и Оборонной промышленности (Nadcap). Аудит был проведен аудитором PRI.

Марафон аудитов на СМК

В течение нескольких дней с 26 по 29 ноября на АО «СМК» работали аудиторы TÜV SÜD, которые проверяли деятельность предприятия на соответствие международным стандартам AS/EN 9100 и ISO 9001.

Завершающим стал аудит Nadcap по специальному процессу «Неразрушающий контроль», который проводился с 4 по 7 декабря аудитором PRI.

Марафон аудитов на СМК

Подразделениями предприятия была проведена масштабная и кропотливая работа. Все аудиторы, проводившие проверки, отмечали современный уровень производства, соответствующий мировым стандартам, высокую квалификацию персонала, современное оборудование, обеспечивающее производство, испытания и контроль на уровне, соответствующем российским и международным требованиям.

Сертификация производства, системы менеджмента качества по международным стандартам – часть стратегии АО «СМК» по повышению конкурентоспособности на российском и международном рынках.