Компания отметила профессиональный праздник

17.07.2018

Традиционно отмечаемый в России в третье воскресенье июля День металлурга, прошел 13 июля и в нашей компании.

Празднование Дня металлурга 2018

Накануне профессионального праздника металлургов состоялся торжественный приём в администрации округа, где лучших сотрудников СМК приветствовал и вручил награды председатель Совета депутатов городского округа Ступино Московской области Павел Иванович Челпан.

Празднование Дня металлурга 2018

В конференц-зале компании почетными грамотами и благодарственными письмами были отмечены сотрудники предприятия.

Празднование Дня металлурга 2018

Торжественное мероприятие продолжилось в Большом зале Дворца Культуры, который уже давно стал родным для нескольких поколений СМК.

Празднование Дня металлурга 2018

Слова поздравлений и самые добрые пожелания в адрес металлургов, ветеранов отрасли прозвучали от генерального директора Виталия Петровича Шмелёва, главы городского округа Ступино Московской области Веры Николаевны Назаровой и председателя Совета депутатов городского округа Ступино Московской области Павла Ивановича Челпана.

Празднование Дня металлурга 2018

Вечер завершился большим праздничным концертом, в котором приняли участие коллективы Дворца Культуры и Ступинской филармонии.

Празднование Дня металлурга 2018

Настоящим подарком стал видеоролик о СМК, сопровождаемый аккомпанементом кавер-группы «White Wings».

Празднование Дня металлурга 2018

Огромный заряд положительных эмоций получил каждый присутствующий в зале от яркого выступления заслуженной артистки России Татьяны Овсиенко, которую металлурги встречали бурными аплодисментами.