СМК приняла участие в Сочинском Форуме

18.05.2018

С 14 по 16 мая в г. Сочи проходил Юбилейный 10 Международный Форум «АТОМЭКСПО-2018», посвященный проблемам атомной энергетики, организованный Государственной корпорацией по атомной энергии «Росатома». За девять лет Форум стал крупнейшей выставочной и деловой площадкой, на которой обсуждается современное состояние атомной отрасли и формируются тренды ее дальнейшего развития. Высокий представительский статус мероприятия, широкий круг участников предоставляет компаниям - участникам большие возможности для продвижения своей продукции и привлечения новых клиентов.

АТОМЭКСПО-2018

В ходе X юбилейного Международного Форума «АТОМЭКСПО-2018» состоялся круглый стол «Аддитивные технологии, как важнейший элемент новой промышленной революции», организованный Топливной компанией Росатома «ТВЭЛ» в рамках трека «Цифровое будущее и индустрия 4.0». Он был посвящен тенденциям развития аддитивных технологий в России.

АТОМЭКСПО-2018

В работе круглого стола приняли участие представители Минпромторга России, ведущих российских и зарубежных производственных предприятий и научных организаций.

АО «СМК» на Форуме представлял главный металлург Дмитрий Карягин. В рамках работы Форума он провел переговоры с представителями ряда компаний, которые являются потребителями порошков из никелевых и титановых сплавов.

Главный металлург АО СМК Дмитрий Карягин на форуме АТОМЭКСПО-2018

Подводя итоги круглого стола в пленарных обсуждениях, Дмитрий Карягин, выступил с обзорным докладом об успехах Ступинской металлургической компании в области производства порошков из никелевых, титановых гранул различного фракционного состава для аддитивных технологий и о перспективах развития предприятия с целью обеспечения потенциальных заказчиков порошковыми композициями.