СМК на МАКС 2015

03.09.2015

СМК на МАКС 2015

Компания СМК приняла участие в международном авиационно-космическом салоне МАКС-2015, крупнейшем мировом авиафоруме, объединившем 878 ведущих авиационных компаний из 150 стран мира. По традиции наша компания представила уникальную продукцию из жаропрочных никелевых сплавов, специальных сталей, титановых и алюминиевых сплавов, применяемую в авиационных и ракетных газотурбинных двигателях, а также в авиа- и вертолетостроении.

МАКС собрал более 60 000 специалистов. За 6 дней стенд СМК посетили многочисленные партнеры и потенциальные клиенты компании, состоялось более 30 важнейших встреч и переговоров, в ходе которых обсуждались перспективы сотрудничества в 2016 году. Участники форума по достоинству оценили высокое качество изделий нашей компании, а также отметили применяемые на нашем предприятии современные технологии производства, обеспечивающие уникальные свойства нашей продукции.

Одним из почетных гостей СМК  стал губернатор московской области Андрей Юрьевич Воробьев, который посетил стенд нашей компании в день открытия салона, 25 августа. А. Ю. Воробьев отметил высокие темпы модернизации производства нашего предприятия, а также подчеркнул значимость развития СМК для всего региона Московской области. Глава Ступинского муниципального района Павел Иванович Челпан побывал на МАКСе 27 августа, он высоко оценил экспозицию нашего предприятия и пожелал СМК успешных переговоров.

09_MAKS_3.jpg

МАКС-2015 вызвал ажиотажный интерес со стороны любителей авиации. Общее число посетителей мероприятия превысило 404 тыс. человек, среди которых были и сотрудники нашей компании.

Международный Авиационно-космический салон является ключевым событием авиационной индустрии, в котором наша компания принимает участие более 10 лет. Традиционно за дни работы авиасалона стенд СМК посещают более 2 000 человек, проходят более 100 важнейших для всей индустрии переговоров.